Посвящается Шурфу тому, который из жизни, а не из книг

Лунное Серебро
Мы будем ветром биться в облака -
Стихии вольной не найти предела...
Пусть листья под порывом улетят,
Мы всё сметём, и, разрушая стены...
Ты скажешь мне:
"Мы не безумны нет...
И наш полёт... на крыльях тёмной ночи...
Разве безумство?" В этом диком сне
Ты сотворишь пророчество.

И что-то дикое... стихийное в душе.
Боль исчезает, пусть и ненадолго.
И все твои я забываю прегрешения
За миг прозрения.
Свободы.