Елена Рящикова
Ты стал смешным.
Я не шучу.
А был моим.
Ну всё, молчу...

А, да, забыла:
И никогда тебя я не любила.
Не месть, а лишь игра,
Я карты со стола не собрала.

Но нет улыбки,
Только музыка из скрипки,
И Дама Пик посередине,
И верить бесовской картине.

Она и ты,
И мы смешны.
Вновь под покровом темноты
Всплывает милое лицо
И замыкается кольцо.