Две четверти

Елена Снытко
Надвое делим мир,
Но нас не двое, а четверо
Призраки тех, кто был
Пропасть того, чего не было.
Мы не бываем одни.
Всегда  для кого-то играем,
Ругаемся из-за них,
И роли свои забываем.
Как отпустить…зал стих…
Крепко сжимая в объятьях…
Черный и белый стих…
Половинки двойного проклятья
Надвое делим мир,
Но поровну он не делится.
На тех, кто  есть и кто был.
Силами надо помериться
На сильные/слабые доли,
Чтоб примириться,
И не играть триоли.