Я смеюсь над собой

Елена Снытко
Я смеюсь над собой
Мое сердце расколото надвое
Я смеюсь над собой
Утром солнце  уже предзакатное
Я зажмурю глаза,
Представляя, что все уже пройдено
И  я небом любима, моим же любимым - поймана
Обворована
Вынес он все, кроме старого зеркала
В нем  я вижу   себя еще более черную, бледную
Не начать ли сначала?
Жить, верить, любить, отпускать…
Позови палача
Я не в силах еще раз начать

Мир сломался…
Игрушечный город разобран на кубики
Мы выходим из роли
Под громкие возгласы публики…

Я смеюсь над собой
Мое сердце расколото надвое
Я смеюсь над собой
И читаю слова непечатные.

Не хожу ни чужой, ни своей
Ни дорогой, ни поступью
Не могу быть твоей
Но и жить не умею просто я

Не хочу уезжать
Но  и быть здесь сейчас не могу.
И слова  замыкаются в этом порочном кругу
Только слухи расходятся словно круги на воде…
Я, наверное, жить не умею ни с кем и нигде

Я смеюсь над собой
Мое сердце расколото надвое
Я  прощаюсь с тобой,
Мое солнце… уже предзакатное