Там

Елена Рящикова
Где она?
Ушла в себя.
А когда вернётся?
И опять смеётся...

А вторая тоже там?
Нет, она отправилась летать,
Вверх по сизым облакам
Птиц свободных приручать.

Тебе не холодно одной?
Нет, тепло, ты здесь, со мной.