Сердце уже отстучало

Елена Снытко
Сердце уже отстучало
Отбарабанил дождь
И только мне стало мало
Того, что ты просто уйдешь

Хочется сделать больно
Но больше – тебя отпустить
Ты кажешься самодовольным
И не способным любить

Но стоит  ли злиться, играть,
Считать любовь наказанием?
Я только хотела понять,
Когда началось прощание…

И сколько  мы были честными
Пусть даже не дней, минут
Любовью любовь не лечат
Любовью любовь не зовут

Так две параллельных истории
Невидимо пересеклись
И только два призрачных поезда
Навстречу друг другу неслись…