Елена Снытко
Чуть видной червоточиной
На сердце… как печать
Я ставлю многоточие…
«Вас можно навещать?» 

Бессовестной бессонницей
Беспутностью пути
Бесправием  по правилам
Бессилием уйти…

Не вывернуть изнанкою
Не выманить из уст
Слова - почтовой маркою
На тот конверт, что пуст…

Не выпросить монетою
Не вытравить как дух
Последним откровением
Так режущим ваш слух

Бессовестной бессонницей
Беспутностью пути
Бесправием  по правилам
Бессилием уйти…

Не вымолить прощения
Не выплакать из глаз
Я рву… все отношения
Я покидаю Вас…

Чуть видной червоточиной
Когда внутри пуста
Я ставлю многоточие
На  краешке листа