Охота на мамонта

Аргутинский-Долгорукий А.И.
– Сегодня мы празднуем!
 – Празднуем?
 – День охоты на мамонта!
– Мамонта?
– Миленький, мамонта!
– Не запоздала ли драма-то?
 – Были, конечно, сомнения,
   да и другие возможности.
 – Мы поумнели от сложности
  этого, скажем, решения.



4. 11.2004