Как стакан воды...

Ac
(отходная - 2)

"Неземных и никчёмных
 за душевность телес
 обожаю девчонок
 и в SUBARU, и без."
(АС)


На груди ГРУ эмиграция
за одну заодно за цены,
мне мигни на миг, Грация,
со сцены !

Ближе блюз бюста,
брюки взмокли,
рдеет левая люстра,
ослепляя монокли.

В лужу фужер,
жухл аромат,
наружу из жерл -
март.

Соблазн искрист,
скрип снизу,
слизь - приз
стриптизу.

Стакан
вдрызг
за канкан
и визг.

На наличные - всё и сразу,
и глаза - ни труда - туда,
узрызая заразу
загорелую со стыда ...

(05.11.2004)