На звездном пути

Александр Гницевич
On a Star Way, Music by Alexander Gnitsevich

На звездном пути

Открытая вдаль старинная дверь,
И ветер уснул слегка на закате.
Приходишь как ночь, уходишь как день,
То снова блестишь в далеком тумане.

Refrain:
На звездном пути расстанемся мы
И встретимся вновь в этот вечер.
Откроется даль, исчезнет печаль,
И в море огней будут новые встречи... 

Забрезжит рассвет, и в долгий свой путь
Отправится солнечный ветер.
Запомнится день, забудется грусть,
И снова вдали покажется берег.

Refrain.


Alexander Gnitsevich