Ты убила меня. Ты убила любовь!

Фимушин Андрей
Нервы на взводе. В мыслях - бардак!
Завелся незримый мотор.
Сердце в разрыве. Сплошной кавардак.
Ты вынесла мне приговор.
Ты убила меня. Ты убила любовь!
Ушла в неизвестность навечно.
Но душа оживёт. И любить буду вновь!
И будет так бесконечно...