Сердечная мука по поводу проведения ремонтных работ в тоннеле по

Можаров
Лёд обжигает. Судрога – по нервууу, a'la стилетт
По венам заскользииит. Мрак рядом тает, как зеркальный омут.
Поддавшись трепету волны, заголосиииит
Полночный Hoovercraft - хрустальным эхом в горе.
Подвисший мист, утооопит, растворииит
Па де Кале, что нас порвал надвое.
Туннель – зараза,
На ремонте! Всё козлит!!!