Некоторые мысли, посещающие при нештатных ситуациях на авиатранс

Можаров
Не рвется пристрастившееся сердце.
Секунды тянутся… внезапный холод… тьма…
Нет, то- не смерть, лишь темнота и ветер...
И безысходность... Тихая мольба

К Всевышнему, который, всё  же, выше,
Утех, забав, грехов и воронья,
Что загалдит, когда с надрывным воплем
Металл вонзится в землю, унеся

Лишь горстку жизней. Мало ль их на свете?
Им крест нести, но почему моя,
Сейчас закончится???!!!… Так страшен стылый ветер,
Так сумрачна погостов тишина.