Увы, неразделенное одиночество одушевленного плавсредства в морс

Можаров
Ментал просаженный – избывный жалкий шкалик.
«Берло!» - поддавшись нерву, поплыву.
Пучины холод, кабели и тина, и лик….
Зело сумнящий оппозит в аду.

Миг ускользнул… всам деле - фэйсом кто-то.
«Забрынся по магрибде!» - чаще пульс.
Седой плавник  тоннаж уводит пьятто,
Петрол-динамика завалит в омут грусть.

Пробило пару кабельтов на мазе,
Здороваться на трассах – це не дуст
Хлебать с бидона. «Здрассссьте!»
Ответ:… Кальмары… Сайленс…

                Мир так пуст.