Говорят, что у меня

Анна Григорьевна Алфёрова
***
Говорят, что у меня
Голова дырявая.
Зря, конечно, полюбила
Паренька кудрявого.
Тот кудрявый паренёк
Не на жизнь, а на денёк.
***
Физкультурник сочинял
Добрые припевки,
А потом семь дней пенял,
Что не этой девке.
Через девять месяцев
Он и вовсе сбесится.
***
Меня милый разлюбил –
Я две ночи плакала.
Пойду в речке утоплюсь
В босоножках лаковых.
Передумала я трошки –
Стало жалко босоножки.