Принц Ландоре

Александр Гницевич
This song is dedicated in loving to Princess Ellen De Fantine!

Le prince Landore
Music by Alexander Gnitsevich


Принц Ландоре

Жил на свете принц Ландоре, жил как все мы на этой земле,
Вот он шел, видит - замок стоит, а в том замке принцесса кружит.               

--RF--
Ландоре, ой ты Ландоре, что случилось с тобой, принц Ландоре?
Ландоре, ой ты Ландоре; что же делать теперь тебе, Ландоре?

Он решил обернуться шутом и к принцессе отправился в дом,
Через миг он сидел на окне и смеялся с принцессой Элле.

--RF--
Ландоре, ой ты шут, Ландоре, разыграть так принцессу Элле,
Ландоре, ой ты плут, Ландоре, и откуда ты принц Ландоре?

А когда он, простившись, домой уходил, молодая принцесса бежала за ним,
Он сказал ей: «Принцесса Элле, я не шут ведь, а принц Ландоре».

--RF--

Старый замок, принцесса и шут, старый замок, где липы цветут.
Это было уж очень давно, все, что было, то просто прошло.

--RF--
--RF--               


Alexander Gnitsevich