УШЕЛ...

Порочный И Святой
Ушел... Я снова где-то. Нежно.
Один... Но вовсе не печален
Зима не холодно, но снежно,
Снег безопасен ведь подавлен.

Иду... Я вижу то, что знаю
И даже звезды возле солнца
Уже давно я не мечтаю
Мечта обидой в сердце бьется.

Ушел...Один.Я рад...бывает
Уже не первый раз по снегу
Не знаю может и рыдает,
А может радуется...

Один...И никого, лишь небо
Ушли снега, трава повсюду
Я был, да был, а ты там не был
Где ты - я никогда не буду.

Прекрасно. Осень душу лечит
Вернуться? Нет, я слишком гордый
Вернувшись вновь тебя я встречу
И снова дашь ты мне по морде

Пойдем...Я покажу. Там счастье
Рассвет, закат, моря и звезды
Постигнем все пороки страсти
Нет...Глупо, знаю - не поймешь ты.

Ушел... Я снова где-то. Страшно
Темно и ничего не видно.
Ушел, я не вернусь обратно
Не поняла ты, а обидно...