А представляешь, больше никогда...

Старуха Изергиль
А представляешь, больше никогда
Ни взгляда, ни улыбки, ни полстрочки...
И будешь ты прикидывать, гадать,
Искать, к чему разрыв наш приурочен,
Копаться в прошлогодних листьях слов,
Которым впрочем нет цены отныне.
На умирающее нежное тепло
Изысканно-холодный ляжет иней.
И вдруг окажется, что многое сказать
Ты не успел, игрой в себя увлекшись...
Остался в заготовках текст поблекший.
Жаль буквы разобрать уже нельзя.