Снега тумана

Svetlyachok
Ноябрьских утр иззябшие туманы...
И дышится больней, хотя и легче...
Дворовые приземистые смерчи
Следы твоих шагов, подобно ранам

Зализывая... ловятся в капканы...
И рвутся, разметая бесконечность
Прощанья на мгновения предвстречи,
Кружащие последним листопадом

Сквозь самый первый непослушный снег...

Ты так привык... любить меня вослед
Унынию... и пить из губ усталость...

Что, кажется, иного не осталось,
Как отпуская точно бы навек –
На день, на час, на миг...
В снега тумана...

Тепло-тепло укутываться в свет
Твоих кофейных глаз...

Любимых

Самых...