Родственные души?

Мария Лакина
("проба пера" на белый стих..)


***
Ты уехал, но себя со мной оставил
Я ощущаю ауру твою совсем рядом ..
Наверное, встреча была настолько стремительна, и так много мы хотели сказать друг другу,
И так о многом поговорить,
Что то, что нес каждый, передалось и осталось другому..
Чувствую тебя рядом, твои мысли, эмоции, чем ты жил вчера и живешь сегодня.

...Родственные души?