Ожидание Вазапа дождались!

Иван Русский
Вся страна давно в жопе.
Как-то это пришло внезапно...
Но сажусь я на пол с тобою,
Ожидая узреть Вазапа.

Осень к нам подкралась неслышно
На мохнатых мышиных лапках.
Я всё слушаю - вроде дышим...
Может это спугнуть Вазапа?

Мы не брали давно рулетку...
Что рулетку?! Линейку даже!
А измерить бы загодя нужно
Отступления путь Вазапа?!

Заплетаясь, роятся мысли.
В мире что-то не так, но... АП!!!
Когда мерно упали последние листья,
К нам из тени вышел Вазап.

;)