Самолет улетел

Мария Лакина
Самолет улетел, но осталось сознанье
Того, что ты рядом: ты оставил частицу себя
Не бездумно, а просто Любя..
Сам не зная об этом и также не зная того, что также меня
Ты оставил с собой, в своем сердце храня ...

От обывательского глаза и менталитета,
И от всего, что запачкать попробует песенку эту
Завистливым словом и темной мыслишкой..
Меня ты запрятал от наблюдателя, что стал уже "слишком"


Ах, мне бы напиться .. не допьяну - а так, чтоб летать
И веревок ненужных не ощущать..
О содеянном чтобы потом не жалеть, и забыть не желать..
Я знаю, бывает так в жизни...
Вот это хочу я себе загадать..