Давай не будем про февраль..

Мария Лакина
Давай не будем про Февраль 
Мы про Весну поговорим
Удачу в гости пригласим
Растянем Радугу на небе:

и…

...Утонуть в потоке Бесконечности,
Закружиться в Океане Вечности,
Плавать по волнам Беспечности,
Замереть в мгновеньи Поднебесности...