Ква-ква-риум

Сергоша
К тропическим рыбкам юрким и пестрым
Лягушка зеленая прыгнула в гости.

Прощаясь, в свой возвращаясь, террариум
Сказала: «Чудесный пруд – а-ква-ква-квариум».

В закатных лучах она а-ква-кварелью
Ква-ртину писала себе к новоселью.

Ква-ртину поставила возле постели,
Чтоб сны про ква-квариум ночью пестрели.