Зеркаль
В голове пустота... нету мыслей!
А в глазах яркий отблеск свечи...
Посмотрю на часы - нет эмоций
Пусть и знаю,что где-то в пути
Ты, волнуясь, очки поправляешь
И несёшся по трассе в ночи...

Вот я слышу, звонок долгожданный,
Но что странно - внутри ничего!
Видно поздно ты понял, желанный -
Без меня тебе жить нелегко!
Что без нашего счастья ужасно,
День за днём погибают мечты...
И мечтаешь о встречи напрасно...
Всё прошло, больше нет любви!...