Щеку дождями хлещет от признаний...

Неженка
Считаешь слабой?...ну и что ж...Мне наплевать!
Не ты судьбы моей писатель,
И эгоизм совсем уже не кстати,
Я память жгу.Не буду вспоминать.
Меня не трогают уже твои слова,
Я вся из камня,но увы с слезами,
Любовь как рожь,попала в жернова,
Дробить её мы начали кусками.
И отрывать кусочек за куском,
Умело жизнь нас научила,
А ведь когда то было ВСЁ в ОДНОМ,
Теперь же ВСЁ разбросано уныло.
Я не кляну судьбу свою,
За всю неcбыточность желаний,
Мне плакать бы сейчас,но я пою,
Щеку дождями хлещет от  "признаний"..