8-

Иван Русский
Недавно попалась мне китайская поговорка:

Вино - храбрость для воина.
Чай - мудрость ученого.

Так что с этого и начнём новую главу "Памяти Конфуция"...
;)


Муж благородный гостей привечая, должен, однако, не позабыть:
В спорах ученым мужам за столом дай только чаю,
Если же воин в гостях - и вина чарку можно налить!

:)