Невольное расставание

Тамара Путинцева
Лист со стихами, жестоко измятый.
Нежных слов забытая даль...
Наглада моя стала жёсткой расплатой.
Всё в мире меняется. Жаль.

Забыты все клятвы, нет взглядов кротких -
Теперь мне на всё наплевать.
Боже, какая же я идиотка!
Мне пофигу всё, твою мать!

Страдают? Пускай! Им страданья полезны -
Не будет ошибок потом.
Моя же душа пусть укатится в бездну,
А тело отправят в дурдом.