Оборотни в Беслане...

Дягиль Зеленый
Звериный рев прервал мгновенно
Крик детских голосов и смех.
Уверовав, что сила беспредельна,
Псы с вожделеньем жаждали успех.

Давно забыв про веру в Бога,
Лик человеческий на веки потеряв.
Рекой кровавой стала их дорога.
Смерть сеяли, честь прадедов поправ!

Но разве может волчья стая
Сломить дух молодых сердец?
Боль, жажду, страх превозмогая,
В плену дитя – не сломленный боец!

Вот встретились: нелюди и Дети!
Подобия людей ,поправшие закон
Судьбой решили править на планете,
И на костях плясать под погребальный звон.

Вы на кого подняли свои руки,
По локоть кровью обагренные людской?
Гиены- смерти верные подруги,
На запах падали ,спешащие гурьбой.

Ведущий страх вас душит все сильнее.
Ведь пьедестал воздвигнут на крови.
Убийство- вечный грех, петля на шее!
Бог милостив ! К детоубийцам – нет безжалостней  судьи!