Дождь

Галина Иноземцева
Дождь размывает слезы по стеклу.
Как чувствую его я состоянье.
Я за стеклом тоскую и грущу,
Глотая горькие пустые обещанья.

И дождь смывает все твои слова,
И растворяет в нем твою улыбку.
От счастья так кружилась голова,
Но счастье оказалось слишком зыбко.

Он размывает строиныи силует
И увлекает за собои былое счастье,
Мне оставляя твой размытый след
И неуютность мокрого ненастья.

И в лужах отразится пустота
И тишина зловещего молчанья.
Слезои расстает прежняя мечта,
Оставив только грезы и страданье.