В зеркале

Яна Веселе
Я как ты.
не имею мечты,
Хоть нередко летаю во сне.
Я как ты.
мне не дарят цветы,
Только запах цветов по весне.
Я как ты.
мне не нужно друзей,
Лишь от рук их немного тепла.
Я как ты.
Только ты меня злей,
Впрочем, я не добрее тебя.

Ты как я.
обжигаешь людей
Резким словом и любишь потом.
Ты как я.
тебе кружку налей -
Ты запросишь бутыль целиком.
Ты как я.
в мыслях думаешь "да",
Только "нет" вдруг срывается с губ.
Ты как я.
нам быть вместе всегда.
Я как ты.
но тебе я не друг.