*** Ты спросил меня, что тебе снилось?

Татьяна Буевич
Ты спросил меня: "Что тебе снилось?"
Я ответить тебе не могу.
Может быть, то - мгновение длилось,
И казалось мне, как наяву:
Мое имя так ласково, нежно
Голос матери вдруг произнес.
Может быть, из вселенной безбрежной
Его солнечный ветер принес.