Крик души мне не хочется жить...

Тамара Путинцева
Мне не хочется жить.
И с чего должно бы хотеться?
На луну впору выть,
Вспоминая счастливое детство

И судьбы перелом...
А ведь я могла б быть счастливой!
Не сумела. Облом.
Стал весь мир мне живою могилой.

А могло и не быть
Ни депрессий, ни горя, ни боли.
Я пытаюсь забыть,
Но тоскую как птица в неволе.

Я кричу слово "нет".
Для меня этот мир слишком тесен.
Это тупость и бред.
Ну кому этот стих интересен?

В ожидании бурь
Я до дрожи сцепляю пальцы.
Знаю: всё это дурь.
Но не мучайте, не издевайтесь!

Умоляю: не надо! Нет...
Я в последний раз унижаюсь.
Но ложится на сердце след
И опять я одна осталась...

На коленях стою,
Голова гильотиной зажата
И по жизни скорблю,
Что была у меня когда-то.

Не моя это жизнь.
Пролегает к смерти дорога.
Мне внушают: "Держись!",
Но держаться осталось немного...