Уже не ищу...

Меткий Снайпер
Оставлен, покинут, разбит на осколки,
Не жалко ни дня, о себе не жалею,
Расставлены старые фото на полки,
И мысль лишь о встрече с тобой я лелею…

Ну как же забыть, когда столько случилось?
И записи в ряд говорят о тебе.
Не верю, что чувство ко мне изменилось.
Забуду измены. Ведь ты же в беде.

И пусть даже знаю, что их не бывало,
О глупых растратах мы речь не вели.
И каждую ночь моё сердце взрывало,
А утром мы были опять на мели.

Смешные рассказы о сказочных встречах
И призрачных дайках на верном пути,
О тайных любовниках, снятых на вечер.
Ты знаешь, что лучше меня не найти…

А я не приду. Ты даже не думай,
Что буду у драма тебя я встречать.
Скакать на передних ласковой пумой,
И встречи в 11 дня назначать.

Так быстро, так резко и невероятно,
Одним разговором всё оборвать.
На сердце остались лишь чёрные пятна.
А что кроме нас ещё нам терять???