Четверостишие им, невлюблённым

Зимцерла
Когда последнее тепло ты в сердце не сберёг
И пеплом по ветру рассыпал нежность,
Отдай последний свой, смертельный огонёк,
Не торопи постылую небрежность. 
2003...