Вы думали я умер... нет, я жив!!!

Вадим
Вы думали –я умер ?! Нет.. я жив,
И каждый раз сначала выживаю,
Свой старый, замусоленный мотив,
Я сызнова со сцены напеваю

Вы думали – я спрятался ?! Я здесь !!!
Безмолвно за  движеньем  наблюдаю,
И сбросив накпиающую спесь,
Лишь нужного момента выжидаю

Вы думали – я скуксился, но нет !!
Я поумнел, пусть дорогой ценою
И недругам безмолвный мой ответ,
Вам никогда не быть теперь со мною

Вы думали, я сдался – чёрт с два
Я взял лишь небольшую передышку,
И вещими становятся слова,
Про кошку и обиженную мышку....

----------------------------------

Вы думали –я умер ?! Нет.. я жив,
И в сотый раз сначала выживаю,
Свой старый, опо-стылевший мотив,
По-прежнему со сцены напеваю.....