*** Ты - здесь, мы - там

Анна Свинина
Ты – здесь,
Мы – там.
Жизнь есть,
Нет – снам.
Поверь.
Пусти.
Отдай.
Прости.
В душе прости,
Стирая грусть.
Позволь пройти
Обратный путь.
Разжечь.
Принять.
Творить.
Менять,
Испепеляя
В сердце страх.
Позволь присесть
В твоих ногах.
Нам боль – как мёд,
И кровь – вином.
Растает лёд,
Известный сном.
Не телом жить –
Душой гореть.
Любя, простить
И умереть.