Приходи, мы давно не встречались...

Большой
Приходи, мы давно не встречались -
Смутно помню печаль твоих глаз.
Мы друг друга слегка огорчали -
Потому, не сложилось у нас.
Приходи, не за лаской обманной -
Ее может любой предложить.
Приходи, чтобы снова желанной
И любимой весь вечер прожить.
Приходи, будет все, так как прежде,
Будем вместе, опять, ты и я.
Приходи, здесь, в тепле, на одежде
Быстро высохнут капли дождя.
Знай, что жду, что смотрю на дорогу,
Говорю себе: «Помни и верь».
И слегка от волнения вздрогну,
Когда ветром откроется дверь.