В печали

Андреа Лансберг
Почему моё сердце разбилось
На мельчайшие атомы бора?
Почему вдруг душа загрустила
Словно хрупкий комплект из фарфора?

Я подстроюсь под эту разлуку,
Стану пресной,немой,незаметной.
Мне не быть уже первой подругой,
И не стать,к сожаленью,последней.