Присев на самый краешек стола

Александрушка
Присев
на самый краешек стола,
скрестила ноги,
руки томно опустила,
ладонями поправила сперва
колготки на коленях,
уловила
слегка пытливый взгляд
немного озорных,
немного грустных,
но сегодня столь любимых
твоих,
порой
холодных и чужих,
усталых глаз,
очаровательных и милых!
Стоишь и смотришь,
а в руках застыл журнал...
Спрошу:"Что нового нам пишут журналисты?"
Ты улыбнулся... подошёл... меня обнял...
На сердце радость!
Мир вокруг такой лучистый!