Моя вина

Тамара Путинцева
Солнце зашло. Остался вокруг
Мрак.
Как поступить, чтоб не бросил друг?
Как,

Если в проблеме всему виной
Я?
Но не прожить мне, не выжить одной
Дня.

Хочется, чтоб продолжалась всегда
Ночь,
Не прогоняли чтоб никогда
Прочь.

Но невозможно. Завтра придёт
День,
А вместе с этим счастья умрёт
Тень.

Пухнет в мозгу разный смешной
Бред,
А вместе с ним вертится вой:
"Нет!"

Я не хочу признаваться во всём -
Страх
Тело сковал. Я в наушнике. В нём
Бах.

Надо признаться. Надо сказать.
Жаль...
Разум уносится - не удержать -
Вдаль.

Солнца восход. Утро нового дня
Тут.
Совести, страха муки меня
Жгут.

Что заслужила, то получу:
Грусть,
Боль и страданья. Но промолчу.
Пусть.

Я заслужила. Так и должно
Быть.
Мне остаётся только одно -
Жить.

Жить без друзей. В одиночестве жить.
Тот,
Кто всё теряет, не может любить.
Вот.