Осенне-кофейное

Мирин
За чисто вымытым стеклом дожди
Смывают грязь дорог, печаль души,
И наших встреч не изданный пролог,
И твой до глупости серьезный слог.

Нам эту осень Рамазотти воскресит,
Как итальянец наши души бередит
Зачем-то в чашку подмешали ложь
А в голосе предательская дрожь.

С тобой расстаться не хватает сил,
Как капучино ты любовь мою допил.
Карицу слез необходимый компонент,
Мечты, воздушной пенки, больше нет.

Пустой посуды неизменные вопросы,
Гидромецентр нам не даст прогнозы,
Безжалостной любви, увы рецепта нет,
Гноится рана милиарды сотен лет.