Любить тебя вечно...

Бельгийская Анка
Свет растворился между пальцев
И небо разлетелось на осколки
В твоих глазах смогла найти я счастье
Судьба моя теперь в твоей ладоне

Твоя улыбка словно солнце
Осветит мне дорогу жизни
Твои глаза два океана в танце
Твой взгляд подобен нежной песне

В твоих объятьях я расстаю
и для меня как-будто больше нет вселенной
Моя душа трепеща улетает
Ввысь,словно птица,на седьмое небо

Ты мне ключем откроешь сердце
Одаришь морем чувств
И мы в закат поедем вместе
Звезды нам расскажут путь

Наша плоть сольется в одно целое
И я всю жизнь твою любовь буду хранить
И яблоко любви я не сорву пока оно не спелое
Чтоб можно было вечно мне тебя любить