алиби соломенного бычка

Олеся Первушина
...Где комар не подточит носа
там кровь повыпили

это аллергическая сыпь или
будем анализировать?
где Вы были 15го в 10:30?

1) предложение порождается спросом
2) кого не ловят, те не крадут
3) а кто попался, на том и шапка
вместо вспышки - в фас/профиль позировать
в зарешеченной фотостудии

агнец, земная дощечка шатка
так не забывайте ж на ночь молиться
ведь за каждым из нас придут
и отведут к Беспристрастному Судии
для пристрастнейшего допроса...