В жизни, каждого из нас...

Дух Времени
В жизни, каждого из нас,
Происходит много действий.
Мы, как в театре обитаем,
И иногда приходит время,
Вдруг выйти и сыграть на сцену,
Где много света, действа, жизни,

Однако, если, вдруг ты примешь,
Всю постановку близко к сердцу,
Тебя, возможно, ожидает
Чреда открытий, размышлений
А иногда,и даже часто, -
Душа, как в клетке бьется птица,
Изнемогает...
От боли дикой....
И не знает...
Где же выход?...

(октябрь 2004)