Время

Дух Времени
Все происходит в нашей жизни,
Так, как должно происходить:
Рожденье дня и шелест листьев
Никто не в силах отменить.

Потоки ветра, звуки леса
Просветы солнца в облаках…
Запрограммировано кем-то
Смещенье стрелок на часах…