Этот день...

Дух Времени
Кружат снежинки
За окном
В легком вальсе…

Ты помнишь время –
Мы вдвоем
Словно в трансе…

Куда ушло все
Это вдруг?…
Я не знаю.

Только тебя,
Мой милый друг,
Вспоминаю.

Мы, как и прежде,
В том саду
Вместе, рядом.

Ласкаешь  ты меня
Своим
Нежным взглядом.

Под тенью древ,
Вдали от всех
Мы мечтаем. 

И вслед за мыслью
В небеса
Улетаем…

А там, как птицы
В облаках
На свободе

Мы обретем
Души покой -
Нас ведь двое...

Лишь здесь, с тобою,
В этот миг -
Верю в чудо!

Нет, никогда
Я этот день -
Не забуду!

(Ноябрь 2004)