Я здесь с тобой

Елена Логачева
Я здесь с тобой,
Ты знаю, меня любишь,
Меня, которая грешна,
Грешна, но счастлива безумно.
Ведь чувствую
Как любишь ты меня.
Я здесь с тобой,
С тобой останусь,
Но крепко, очень крепко
Ты держи меня,
Да, я грешна, но я исправлюсь.
Ведь делаешь счастливой ты меня.