Путь мой исчерпан ли

Елена Логачева
Путь мой исчерпан ли,
Поставлена ли точка,
Такая жирная,
Она конец всего,
Все было до…..
А после ничего!
Нет, все это неправда,
Так, уныние,
Вдруг накатившее,
Порушившее все.
Но я сильна
И я его разрушу,
Пока оно не поглотило все,
Сломаю, скомкаю
И выброшу в окно,
Куда угодно.
И опять свой путь продолжу!