Тёмная маска

Тамара Путинцева
Я запуталась, застряла... Нет спасения.
Заблудилась, влившись в облака.
Улыбнутся ливнями весенними
Слёзы, приходя издалека.

Я раскроюсь горькою обидою,
Не в слезах, а в утренней росе.
Не пишу стихи и не завидую
Никому. Достали меня все!

Среди звёзд земная жизнь теряется -
С радостью от жизни откажусь.
Слабость Тёмной маской прикрывается,
Сделается злобой моя грусть.

Жизнь считают многие сокровищем,
Я же - безделушкой, ерундой.
В этом моё счастье. Я - чудовище!
Справлюсь, став для общества бедой.